Вы здесь

«Водоканал» призвал граждан не пускать в дома посторонних лиц для замера давления в сети

Севастопольский «Водоканал» призывает жителей города проявлять бдительность и не допускать в свои квартиры посторонних лиц для замера давления во внутридомовых сетях и установки фильтров для воды.

«В связи с увеличением предложений по установке фильтров для воды за наличный расчет в квартирах севастопольцев неизвестными структурами следует отметить, что «Водоканал» не имеет отношения к данным фирмам. Наши сотрудники могут прийти в квартиры только по заявлению своих абонентов с заранее согласованной датой посещения. Они предъявляют служебные удостоверения, в которых отражены данные сотрудников и их должности», – подчеркнули в ГУПС «Водоканал».

Там добавили, что контроль качества воды осуществляется ежедневно. На сегодняшний день показатели питьевой воды соответствуют санитарными правилами и нормами.

Кроме того, о своей работе ГУПС «Водоканал» заранее публично уведомляет своих абонентов через городские средства массовой информации и официальный сайт предприятия.

В случае необходимости дополнительную информацию о посещении сотрудниками предприятия своих абонентов можно уточнить по телефонам: 54-54-22, 54-59-09.

Источник: Правительство Севастополя

Поделиться:

Последние новости

  Покупатель товара или потребитель услуги, не знающий требования
  Развитие местного самоуправление в Российской Федерации имеет
  Официальная статистика Министерства юстиции России зафиксировала
Работник выигрывает спор у работодателя в суде в 97% случаев. Средний долг
  С июня 2020 года взыскатели смогут получить от налоговых органов
  Предлагается ввести ответственность за нарушение техрегламентов с

Отзывы о компании

Огромное спасибо за очень грамотную консультацию Алиеву Э.Э. по интересующему меня вопросу по оформлению в собственность земельного участка, очень подробно и грамотно дана! Я получила огромное удовольствие от общения с таким уровнем специалиста! Отдельное спасибо секретарю за ее отзывчивость и
14.11.2018
Огромное спасибо Эмилю Эхтибаровичу за проведенную консультацию на очень профессиональном уровне, за должное внимание к клиенту. Отдельное спасибо секретарю за прием и внимание к каждому посетителю. Источник: Юридическая Компания «ЩИТ»
14.11.2018