Вы здесь

Выражаю благодарность агентству «ЩИТ» в лице Алиева Эмиля Эхтибаровича за предоставленную консультацию в полном объеме, грамотно, с пониманием всех вопросов.

25.08.2017

Благодарю за исчерпывающую юридическую консультацию, оказанную мне Э.Э. Алиевым очень приятно было встретиться, внимательное отношение к моим проблемам и

09.08.2017

За юридической помощью в юридическую компанию «ЩИТ» вынужден был обратиться как человек, которого суд Нахимовского района г. Севастополя обвинил в том, чем он не виноват. Таких

02.08.2017

Благодарю юридическую  компанию «ЩИТ» за предоставление бесплатных консультаций пенсионерам, и лично юриста Долованюк Татьяну Сергеевну за внимательное отношение ко мне, как

30.05.2017

Выражаю благодарность адвокату Долованюк Татьяне Сергеевне за внимательность, отзывчивость и высокую компетентность, благодаря которым я получила грамотную и исчерпывающую 

23.05.2017

Хочу выразить благодарность Мамедову Антону Андреевичу за грамотное объяснение, помощь в трудной ситуации. С Уважением …

22.05.2017

Хочу выразить огромную благодарность Алиеву Эмилю Эхтибаровичу, за решение моего нелегкого вопроса в кратчайшие сроки. Огромное вам спасибо. С Уважением ….

17.02.2017

Большое спасибо сотрудникам компании «ЩИТ» за содействие проведении и сопровождение юридических услуг, особенно Любовь Александровну.

15.02.2017

Большое спасибо всем сотрудникам особенно Антону Андреевичу за грамотное и чуткое отношение к людям.

23.01.2017

Представители ООО «…..», являемся клиентами Юридической компании «ЩИТ». Высокая квалификация, профессионализм, внимательность к клиентам. Спасибо Всем сотрудникам за помощь и

18.01.2017

Выражаю глубокую благодарность сотрудникам компании за грамотное, чуткое отношение и консультирование в моей непростом вопросе. С уважением..

 

 

29.11.2016

Выражаю глубокую благодарность в разрешение спора. Должник не желал возвращать полученные ранее денежные средства. Мне пришлось обратиться за помощью в Ю.К. «ЩИТ». Калугиной Л.

03.11.2016

Очень благодарна Мамедову Антону Андреевичу и сотрудникам компании за предоставленные услуги, за чуткое отношение, своевременное исполнение всех взятых обязательств и за

24.10.2016

Я, … , очень благодарен Антону Андреевичу за очень грамотную, умную проведенную консультацию по моему вопросу. Как уважительно, внимательно он все разъяснил

10.08.2016

Хочу выразить глубокую благодарность Всему коллективу юридической компании «ЩИТ».

Спасибо Вам за ваш высокий профессионализм,

04.08.2016

Хочу выразить благодарность Гудзенко Марине Викторовне за исчерпывающую консультацию и помощи в принятии правильного решения. С благодарностью …

13.07.2016

Обратившись за консультацией в данное агентство, получили исчерпывающую, очень грамотную консультацию.

С огромной благодарностью семья …

29.06.2016

Получив консультацию у Мамедова А.А. остался доволен работой представителей компании «ЩИТ». Заданные мною вопросы были рассмотрены, изучены в полном объеме.

07.06.2016

Обратившись за консультацией, получила в полном объеме. Очень довольна.

Огромное спасибо!

03.06.2016

Я,  ФИО, 24 мая 2016г. обратилась за помощью в ЮК «ЩИТ». По регистрации документов недвижимости. Огромная благодарность! За оказанную помощь.

24.05.2016

Я,  ФИО, 23 мая 2016г. обратилась за помощью в ЮК «ЩИТ» по поводу юридической консультации по микрозайму. Получила квалифицированную консультацию по своему вопросу.

23.05.2016

Я,  ФИО, обратилась в юридическую компанию «ЩИТ» за помощью в разрешении имущественного характера. Перед родней иска мною в суд, Алиев Эмиль Эхтибарович предложил пригласить

20.05.2016

Я  ФИО. Очень доволен, профессиональным подходом. На «Отлично».

19.05.2016

Выражаю огромную благодарность за оказанную юридическую  консультацию.

18.05.2016

Выражаю большую благодарность за качественную, полную и полезную консультацию. Действующие работники являются грамотными специалистами. Полностью разрешили и осветили суть

17.05.2016

Большое спасибо специалистам юридической компании «ЩИТ» и непосредственно Антону Андреевичу за оказанную мне помощь. Компетентные и грамотные специалисты. Все решили быстро. Я

19.04.2016

Большое спасибо Алиеву Эмилю Эхтибаровичу, за проделанную работу. Мы были очень довольны его работой и всей компанией «ЩИТ». Люди профессионалы своего дела. Вежливые, добрые.

25.03.2016

Обращаясь в ЮК «ЩИТ» получаю компетентные услуги на все практические вопросы. Данная ЮК помогла многим членам ТСН «Медик-3». Благодарю за хорошее юридическое обслуживание.

25.02.2016

Благодарен ЮК "ЩИТ" за помощь в решении моего дела, всё-таки справедливость есть закон, честь юриста.

14.01.2016

Консультация прошла хорошо. Получила исчерпывающие ответы на свои вопросы. Спасибо.

13.11.2015

Благодарю за грамотную консультацию и прекрасное обслуживание. С уважением.

12.11.2015

От группы членов ТСН «Ялтинское кольцо» выражаем благодарность сотрудникам ЮК «ЩИТ» за внимательное, добросовестное и благожелательное отношение к оформлению документов по

09.11.2015

Я обратился в Юридическую Компанию «ЩИТ» о защите своих прав. Очень довольный работой Эмиля Эхтибаровича и его сотрудников. Если все юристы были такими, мир изменился бы.

05.11.2015

Я и .., являемся клиентами фирмы «ЩИТ» с 2001г. у юридического консультанта Эмиля Эхтибаровича и очень довольны его работой и фирмы за время консультаций было решено много

26.10.2015

Я являюсь клиентом ЮК «ЩИТ», очень доволен работой фирмы, сотрудники отзывчивы.

09.10.2015

Если Вы хотите оставить отзыв воспользуйтесь формой обратной связи.

Последние новости

Создан важный прецедент: в судебном процессе была применена новая схема
В настоящее время в Севастополе в режиме онлайн работают 4243 кассы. Новый
В современном обществе почти каждый третий бывал за границей, ведь отдых на
В Севастополе существует актуальный земельный вопрос, связанный с
Глава департамента по договорно-правовой работе был уволен после того, как
Верховный суд России подтвердил, что брать чужое в общественном месте - это

Отзывы о компании

Выражаю благодарность агентству «ЩИТ» в лице Алиева Эмиля Эхтибаровича за предоставленную консультацию в полном объеме, грамотно, с пониманием всех вопросов.
25.08.2017
Благодарю за исчерпывающую юридическую консультацию, оказанную мне Э.Э. Алиевым очень приятно было встретиться, внимательное отношение к моим проблемам и неподдельное желание разобраться в них и помочь. При этом, я смогла задать вопросы не по одной проблеме, волнующей меня, а по четырем
09.08.2017