Вы здесь

Большое спасибо за содержательную консультацию! С уважением семья …

 

20.08.2018

Спасибо Инарочке за внимание и усердие. Кто верит – «все сбудется»!

 

16.08.2018

Мы клиенты юридической компании «ЩИТ» благодарим Вас за проделанную работу, чуткое понимание и уважительное отношение к клиентам. Желаем Юридической компании «ЩИТ» дальнейших

16.08.2018

Огромная благодарность Компании «ЩИТ» за проделанную работу. Обращаемся в третий раз. Все на Высшем уровне.

Отдельная благодарность руководителю Эмилю Эхтибаровичу.

15.08.2018

…. благодарна за доходчивую консультацию, получила все ответы на интересующие меня вопросы.

 

15.08.2018

Я, … , второй раз обратилась в вашу фирму, у меня появились дополнительные документы. Вновь я получила консультацию, на которой Эмиль Эхтибарович подробно все мне объяснил

15.08.2018

Я, …. , пенсионер обратилась за консультацией в Вашу фирму и получила очень обстоятельные объяснения по всем вопросам, прошу руководство отметить за отличную работу Эмиля

08.08.2018

Алиев Эмиль Эхтибарович, благодарю за очень доходчивое объяснение, за вежливый процесс.

 

06.08.2018

Я, …., обращалась в юридическую компанию «ЩИТ» по вопросу продажи земельного участка. Старший управляющий Алиев Эмиль Эхтибарович очень доходчиво, со знанием дела все мне

19.04.2018

Я, …., проконсультировалась с Гудзенко Мариной Викторовной, очень приятное впечатление в общении с ней осталось у меня. Довольна с результатом в решении моего вопроса. Желаю

19.04.2018

Отмечаю глубокий профессионализм и знания Алиева Э.Э. Благодарю за грамотность и внимание.

 

02.04.2018

Благодарю юридическую компанию «ЩИТ» в частности Алиева Эмиля Эхтибаровича за консультацию, получила в полном объеме, все грамотно, доступно, очень благодарна.

09.02.2018

Выражаю огромную благодарность Калугиной Любовь Александровне за все оказанные услуги, которые были выполнены качественно и в полном объеме. Большое спасибо! с уважением …

05.02.2018

Выражаю искреннюю благодарность Перимскому Олегу Цезаревичу за обстоятельную взаимопонимающую консультацию. Очень добросовестный компетентный адвокат. Большое человеческое

30.10.2017

Выражаем огромную благодарность адвокату Алиеву Э.Э. в вопросе консультации в полном и осень понятном объеме, а так же прекрасном и доходчивом разъяснении,

18.10.2017

Выражаю благодарность адвокату Алиеву и компании «Щит» в впоросе консультации в полном, доходчивом объеме и прекрасным обслуживании.

Большое спасибо.

15.10.2017

Выражаю благодарность Алиеву Эмилю Эхтибаровичу за консультацию. Она была подробна и доходчива.

Спасибо.

13.10.2017

Обращались в компанию для получения документов по присланной доверенности. Очень хорошая компания, выполнили все условия по договору, при условии, что обращались из-за границы

01.10.2017

Благодарю юридическую компанию «Щит» в лице Алиева Э.Э. за оказанную помощь в решении вопроса о земельном участке и гаража в гаражном кооперативе. Было приятно общаться с

12.09.2017

Благодарю юридическую компанию «Щит» в лице Алиева Э.Э. за оказанную помощь в решении вопроса о земельном участке и гаража в гаражном кооперативе. Было приятно общаться с

05.09.2017

Выражаю благодарность агентству «ЩИТ» в лице Алиева Эмиля Эхтибаровича за предоставленную консультацию в полном объеме, грамотно, с пониманием всех вопросов.

25.08.2017

Благодарю за исчерпывающую юридическую консультацию, оказанную мне Э.Э. Алиевым очень приятно было встретиться, внимательное отношение к моим проблемам и

09.08.2017

За юридической помощью в юридическую компанию «ЩИТ» вынужден был обратиться как человек, которого суд Нахимовского района г. Севастополя обвинил в том, чем он не виноват. Таких

02.08.2017

Благодарю юридическую  компанию «ЩИТ» за предоставление бесплатных консультаций пенсионерам, и лично юриста Долованюк Татьяну Сергеевну за внимательное отношение ко мне, как

30.05.2017

Выражаю благодарность адвокату Долованюк Татьяне Сергеевне за внимательность, отзывчивость и высокую компетентность, благодаря которым я получила грамотную и исчерпывающую 

23.05.2017

Хочу выразить благодарность Мамедову Антону Андреевичу за грамотное объяснение, помощь в трудной ситуации. С Уважением …

22.05.2017

Хочу выразить огромную благодарность Алиеву Эмилю Эхтибаровичу, за решение моего нелегкого вопроса в кратчайшие сроки. Огромное вам спасибо. С Уважением ….

17.02.2017

Большое спасибо сотрудникам компании «ЩИТ» за содействие проведении и сопровождение юридических услуг, особенно Любовь Александровну.

15.02.2017

Большое спасибо всем сотрудникам особенно Антону Андреевичу за грамотное и чуткое отношение к людям.

23.01.2017

Представители ООО «…..», являемся клиентами Юридической компании «ЩИТ». Высокая квалификация, профессионализм, внимательность к клиентам. Спасибо Всем сотрудникам за помощь и

18.01.2017

Большое спасибо за вашу полезную и доходчивую инф. в Славе Севастополя по вопросам ЖКХ. Жду с нетерпением ваших новых статей и ответов на жизненные, важные вопросы любого

10.01.2017

Выражаю глубокую благодарность сотрудникам компании за грамотное, чуткое отношение и консультирование в моей непростом вопросе. С уважением..

 

 

29.11.2016

Выражаю глубокую благодарность в разрешение спора. Должник не желал возвращать полученные ранее денежные средства. Мне пришлось обратиться за помощью в Ю.К. «ЩИТ». Калугиной Л.

03.11.2016

Очень благодарна Мамедову Антону Андреевичу и сотрудникам компании за предоставленные услуги, за чуткое отношение, своевременное исполнение всех взятых обязательств и за

24.10.2016

Я, … , очень благодарен Антону Андреевичу за очень грамотную, умную проведенную консультацию по моему вопросу. Как уважительно, внимательно он все разъяснил

10.08.2016

Хочу выразить глубокую благодарность Всему коллективу юридической компании «ЩИТ».

Спасибо Вам за ваш высокий профессионализм,

04.08.2016

Хочу выразить благодарность Гудзенко Марине Викторовне за исчерпывающую консультацию и помощи в принятии правильного решения. С благодарностью …

13.07.2016

Обратившись за консультацией в данное агентство, получили исчерпывающую, очень грамотную консультацию.

С огромной благодарностью семья …

29.06.2016

Получив консультацию у Мамедова А.А. остался доволен работой представителей компании «ЩИТ». Заданные мною вопросы были рассмотрены, изучены в полном объеме.

07.06.2016

Обратившись за консультацией, получила в полном объеме. Очень довольна.

Огромное спасибо!

03.06.2016

Я,  ФИО, 24 мая 2016г. обратилась за помощью в ЮК «ЩИТ». По регистрации документов недвижимости. Огромная благодарность! За оказанную помощь.

24.05.2016

Я,  ФИО, 23 мая 2016г. обратилась за помощью в ЮК «ЩИТ» по поводу юридической консультации по микрозайму. Получила квалифицированную консультацию по своему вопросу.

23.05.2016

Я,  ФИО, обратилась в юридическую компанию «ЩИТ» за помощью в разрешении имущественного характера. Перед родней иска мною в суд, Алиев Эмиль Эхтибарович предложил пригласить

20.05.2016

Я  ФИО. Очень доволен, профессиональным подходом. На «Отлично».

19.05.2016

Выражаю огромную благодарность за оказанную юридическую  консультацию.

18.05.2016

Выражаю большую благодарность за качественную, полную и полезную консультацию. Действующие работники являются грамотными специалистами. Полностью разрешили и осветили суть

17.05.2016

Большое спасибо специалистам юридической компании «ЩИТ» и непосредственно Антону Андреевичу за оказанную мне помощь. Компетентные и грамотные специалисты. Все решили быстро. Я

19.04.2016

Большое спасибо Алиеву Эмилю Эхтибаровичу, за проделанную работу. Мы были очень довольны его работой и всей компанией «ЩИТ». Люди профессионалы своего дела. Вежливые, добрые.

25.03.2016

Обращаясь в ЮК «ЩИТ» получаю компетентные услуги на все практические вопросы. Данная ЮК помогла многим членам ТСН «Медик-3». Благодарю за хорошее юридическое обслуживание.

25.02.2016

Благодарен ЮК "ЩИТ" за помощь в решении моего дела, всё-таки справедливость есть закон, честь юриста.

14.01.2016

Консультация прошла хорошо. Получила исчерпывающие ответы на свои вопросы. Спасибо.

13.11.2015

Благодарю за грамотную консультацию и прекрасное обслуживание. С уважением.

12.11.2015

От группы членов ТСН «Ялтинское кольцо» выражаем благодарность сотрудникам ЮК «ЩИТ» за внимательное, добросовестное и благожелательное отношение к оформлению документов по

09.11.2015

Я обратился в Юридическую Компанию «ЩИТ» о защите своих прав. Очень довольный работой Эмиля Эхтибаровича и его сотрудников. Если все юристы были такими, мир изменился бы.

05.11.2015

Я и .., являемся клиентами фирмы «ЩИТ» с 2001г. у юридического консультанта Эмиля Эхтибаровича и очень довольны его работой и фирмы за время консультаций было решено много

26.10.2015

Я являюсь клиентом ЮК «ЩИТ», очень доволен работой фирмы, сотрудники отзывчивы.

09.10.2015

Если Вы хотите оставить отзыв воспользуйтесь формой обратной связи.

Последние новости

Согласно приказа  министра обороны РФ от 3 сентября 2018 г. № 488 г. «
Распространить реновацию на все регионы страны предложили депутаты Госдумы
Напомним, что вступили в силу поправки в закон об инвалидах, а также приказ
Во втором чтении депутаты приняли проект о новых составах административных
Сам факт репоста материалов, признанных экстремистскими, не может служить
Жительница Подмосковья активировала кредитную карточку и снимала с нее

Отзывы о компании

Большое спасибо за содержательную консультацию! С уважением семья …   Источник: Юридическая Компания «ЩИТ»      
20.08.2018
Спасибо Инарочке за внимание и усердие. Кто верит – «все сбудется»!   Источник: Юридическая Компания «ЩИТ»      
16.08.2018