Вы здесь

МФЦ запустил дополнительную услугу вызова специалистов

Об этом сегодня сообщил журналистам начальник Главного управления информатизации и связи Алексей Горобцов.

«Для приема заявок от клиентов с сегодняшнего дня многофункциональный центр государственных услуг реализует дополнительную возможность – выезд специалистов для приема заявок. Данная услуга будет платной и предназначается как для физических, так и для юридических лиц. Она будет удобна и полезна тем гражданам, которые нуждаются в выезде специалиста на дом или в офис. Мобильный офис МФЦ поможет агентствам недвижимости, застройщикам, риелторам, предпринимателям и всем заявителям», – сказал начальник Главного управления информатизации и связи Алексей Горобцов.

Стоимость услуги составит 2 тыс. 200 рублей в городе и 3 тыс. 800 рублей за его пределами.

«Для льготных и маломобильных категорий граждан эта услуга будет осуществляться бесплатно. Для того чтобы оформить вызов, пользователю необходимо заранее записаться на прием через колл-центр», – подчеркнул Алексей Горобцов.

Источник: Правительство Севастополя

Поделиться:

Последние новости

Конституционный суд РФ призвал всех вовлеченных в правовые взаимоотношения
    Когда открывается субъект, перед его учредителями
  Участникам оборота табачной продукции Главное управление
Конституционный суд РФ запретил обращать в доход государства имущество,
Сегодня истек срок для изменения упаковок молочных продуктов согласно
Работодатель пытался через суд взыскать с работника сумму штрафа, который

Отзывы о компании

Огромное спасибо за очень грамотную консультацию Алиеву Э.Э. по интересующему меня вопросу по оформлению в собственность земельного участка, очень подробно и грамотно дана! Я получила огромное удовольствие от общения с таким уровнем специалиста! Отдельное спасибо секретарю за ее отзывчивость и
14.11.2018
Огромное спасибо Эмилю Эхтибаровичу за проведенную консультацию на очень профессиональном уровне, за должное внимание к клиенту. Отдельное спасибо секретарю за прием и внимание к каждому посетителю. Источник: Юридическая Компания «ЩИТ»
14.11.2018