Вы здесь

Участки в Ласпи не заберут!

Вовремя заседания правительства Севастополя, на котором было принято постановление о создании заказника «Ласпи», начальник управления охраны природы и экологии Сергей Самойлов заявил, что, невзирая на наложение природоохранной зоны уже существующие земельные участки, их отбирать не будут.

По словам начальника управления, также не будут трогать дома, введённые в эксплуатацию до 2014 года.«Мы не будем отбирать земельные участки, но землепользователям нужно соблюдать все правила охранной зоны», — отметил Сергей Самойлов.

Глава Севприроднадзора сказал, что построенные до 2014 года дома никто сносить не собирается, а вопрос по недостроям остается открытым.Помимо этого, Самойлов подчеркнул, что оздоровительный комплекс, находящийся в прибрежной зоне, а также детский оздоровительный лагерь «Ласпи» и ГУП «Пансионаты Севастополя» не относятся к особо охраняемым природным территориям. 

К сведению, общая площадь заказника регионального значения «Ласпи» составляет 1 232,74 гектара.Согласно словам начальника управления охраны природы и экологии Сергея Самойлова, территория заказника увеличена на 34 гектара.Охранять территорию будет подведомственное учреждение Севприроднадзора — ГКУ «Севастопольское лесничество».

Источник:  RUInformer

Поделиться:

Последние новости

  Покупатель товара или потребитель услуги, не знающий требования
  Развитие местного самоуправление в Российской Федерации имеет
  Официальная статистика Министерства юстиции России зафиксировала
Работник выигрывает спор у работодателя в суде в 97% случаев. Средний долг
  С июня 2020 года взыскатели смогут получить от налоговых органов
  Предлагается ввести ответственность за нарушение техрегламентов с

Отзывы о компании

Огромное спасибо за очень грамотную консультацию Алиеву Э.Э. по интересующему меня вопросу по оформлению в собственность земельного участка, очень подробно и грамотно дана! Я получила огромное удовольствие от общения с таким уровнем специалиста! Отдельное спасибо секретарю за ее отзывчивость и
14.11.2018
Огромное спасибо Эмилю Эхтибаровичу за проведенную консультацию на очень профессиональном уровне, за должное внимание к клиенту. Отдельное спасибо секретарю за прием и внимание к каждому посетителю. Источник: Юридическая Компания «ЩИТ»
14.11.2018