Вы здесь

Суд запретил деятельность ярмарки, размещённой на высоковольтных электролиниях

 

Севастопольский городской суд признал обоснованными требования военного прокурора и запретил деятельность ярмарки «Фермерская», расположенной на пересечении Казачинского шоссе и улицы Лиговская. 

Как установлено судом, под торговыми объектами, на глубине 80 см, проходит около 20-ти подземных кабельных линий электрических сетей напряжением 10 000 Вольт. При таких обстоятельствах создаётся угроза для жизни посетителей и работников ярмарки, в случае аварии специалистам затруднён доступ к сетям, что может привести к прекращению поставки электроэнергии в микрорайон Бухты Казачья, в том числе на объекты Министерства обороны РФ.

Ярмарка размещена на спорной территории в соответствии с Распоряжением Правительства Севастополя от 05.10.2017 года. В нарушение закона подрядчик не согласовал с сетевой организацией (ФГУП «102 ПЭС») размещение 40-ка нестационарных торговых объектов.

Решение суда вступило в законную силу.

 

Источник: Севастопольский городской суд

Поделиться:

Последние новости

  В связи с поручениями Президента РФ в рамках Послания
  Федеральный закон от 27.12.2019 N 483-ФЗ "О внесении изменений в
Государственная Дума приняла во втором чтении два законопроекта,
  Для гражданина процедура будет бесплатной. Сопровождение
    Прекращение права пользования жилым помещением возможно
  Немного рассуждений и мнений на данную тему. У некоторых юристов

Отзывы о компании

Большое спасибо юридической компании Щит. В лице Алиева Э.Э за компетентную помощь в решении земельного вопроса. Весь коллектив рамотный, вежливый,приветливый. Всегда пытаются найти подход ко всем клиентам для оказания грамотной юридической помощи. Работают знающие и любящие свое дело люди. 
01.11.2019
Профессионализм сотрудников компании «ЩИТ» помог в полной мере выбраться из «дебрей» бюрократизма, в которых я блуждала долгих девять лет. ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!   Источник: Юридическая Компания «ЩИТ»
29.10.2019