Вы здесь

Суд запретил деятельность ярмарки, размещённой на высоковольтных электролиниях

 

Севастопольский городской суд признал обоснованными требования военного прокурора и запретил деятельность ярмарки «Фермерская», расположенной на пересечении Казачинского шоссе и улицы Лиговская. 

Как установлено судом, под торговыми объектами, на глубине 80 см, проходит около 20-ти подземных кабельных линий электрических сетей напряжением 10 000 Вольт. При таких обстоятельствах создаётся угроза для жизни посетителей и работников ярмарки, в случае аварии специалистам затруднён доступ к сетям, что может привести к прекращению поставки электроэнергии в микрорайон Бухты Казачья, в том числе на объекты Министерства обороны РФ.

Ярмарка размещена на спорной территории в соответствии с Распоряжением Правительства Севастополя от 05.10.2017 года. В нарушение закона подрядчик не согласовал с сетевой организацией (ФГУП «102 ПЭС») размещение 40-ка нестационарных торговых объектов.

Решение суда вступило в законную силу.

 

Источник: Севастопольский городской суд

Поделиться:

Последние новости

  Федеральные ведомства могут издавать письма в ответ на
Полицейские, в случае окончательного принятия законопроекта, смогут
   «Зеленая карта» - это и международная система страхования
    Вопрос: Необходимость заключения гражданско-
  Пленум Верховного Суда Российской Федерации 12 сентября 2019 года
    Гражданин обратился за взысканием утраты товарной

Отзывы о компании

ФИО: .... E-Mail: ...... Сообщение: Три года компания обещала решить мой вопрос по земле и не решила! .....
14.08.2019
Хочу поблагодарить коллектив юридической компании «Щит» за доброжелательное, вежливое отношение. За грамотное и квалифицированных консультацию по всем вопросам нам ответили, все объяснили. Конкретно хочу поблагодарить Алиева Э.Э. и Липко Ю.В. еще раз большое спасибо.     Источник: Юридическая
04.06.2019