Вы здесь

Суд признал законным отказ "дочке" Siemens в аресте крымских турбин

 

Девятый арбитражный апелляционный суд подтвердил ноябрьское определение Арбитражного суда Москвы об отказе ООО "Сименс технологии газовых турбин" (СТГТ) в принятии мер обеспечения по иску против ООО "ВО "Технопромэкспорт" и ОАО "ВО "Технопромэкспорт". Об этом говорится в картотеке суда.

В материалах суда указывается, что СТГТ отказано в удовлетворении жалобы. Истец обвинял ответчиков в незаконном перемещении в Крым четырех турбин, которые поставлялись для строительства электростанций в Тамани. Siemens запрещала использовать турбины для производства электроэнергии в Крыму из-за санкционных ограничений Евросоюза.

Ранее Евросоюз в ответ на перемещение турбин в Крым вводил дополнительные санкции против трех российских компаний и трех физлиц.

Источник: Российская газета

Поделиться:

Последние новости

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников сегодня на заседании
Правительство Севастополя продолжает планомерную работу по наведению
Застройщики должны будут вносить сведения в Единую информационную
В Правительстве Севастополя состоялось рабочее совещание под
Согласно положений Гражданского кодекса РФ, природа  договора купли-
НАША СТАТЬЯ В ЕЖЕДНЕВНОЙ ГАЗЕТЕ "СЛАВА СЕВАСТОПОЛЯ"   Вопрос:

Отзывы о компании

Благодарю юридическую компанию «ЩИТ» в частности Алиева Эмиля Эхтибаровича за консультацию, получила в полном объеме, все грамотно, доступно, очень благодарна. Источник: Юридическая Компания «ЩИТ»
09.02.2018
Выражаю огромную благодарность Калугиной Любовь Александровне за все оказанные услуги, которые были выполнены качественно и в полном объеме. Большое спасибо! с уважением … Источник: Юридическая Компания «ЩИТ»
05.02.2018