Вы здесь

Суд признал законным отказ "дочке" Siemens в аресте крымских турбин

 

Девятый арбитражный апелляционный суд подтвердил ноябрьское определение Арбитражного суда Москвы об отказе ООО "Сименс технологии газовых турбин" (СТГТ) в принятии мер обеспечения по иску против ООО "ВО "Технопромэкспорт" и ОАО "ВО "Технопромэкспорт". Об этом говорится в картотеке суда.

В материалах суда указывается, что СТГТ отказано в удовлетворении жалобы. Истец обвинял ответчиков в незаконном перемещении в Крым четырех турбин, которые поставлялись для строительства электростанций в Тамани. Siemens запрещала использовать турбины для производства электроэнергии в Крыму из-за санкционных ограничений Евросоюза.

Ранее Евросоюз в ответ на перемещение турбин в Крым вводил дополнительные санкции против трех российских компаний и трех физлиц.

Источник: Российская газета

Поделиться:

Последние новости

  В перечень вошли все воздушные, морские и речные пункты
Третье чтение прошел законопроект о контрольных закупках Росздравнадзора.
Победой над чиновниками закончилась долгая тяжба для многодетной матери из
    Работодатель может потребовать со своего сотрудника
Компания-арендатор после полугода пользования недвижимостью вернула ее, по
  Суд знал, что ответчица больше не живет по прежнему адресу, но

Отзывы о компании

Севастопольская торгово-промышленная палата, являясь соорганизатором в реализации программы поддержки предпринимательства, выражает Вам глубокую признательность за поддержку и продуктивную совместную работу. 18 октября 2018 года на базе Союза «Севастопольская торгово-промышленная палата был
22.10.2018
Хочу выразить благодарность Эмилю Эхтибаровичу за содержательные консультации по дополнительным видам разрешенного использования земли. Я представляю Ассоциацию "Туристический Альянс Крыма" и мы над этим вопросом работаем уже более двух лет. Надеемся, объединив усилия мы получим результат в
19.10.2018