Вы здесь

Прокуратура Севастополя добилась в суде признания недействительным разрешения на строительство выданное ООО «Севастопольстрой-Марина-де-люкс»

Сегодня, 30 января 2018 года, согласившись с позицией прокуратуры Севастополя, Двадцать первый арбитражный апелляционный суд оставил без изменения решение Арбитражного суда города Севастополя от 05.12.2017 о признании недействительным разрешения на строительство выданное ООО «Севастопольстрой-Марина-де-люкс».

Прокуратура Севастополя проверила законность строительства многоэтажных домов  на земельном участке площадью 4,9875 га по ул. Рыбацкий причал в VI микрорайоне Стрелецкой бухты, расположенном в границах объекта культурного наследия федерального значения - достопримечательное место «Древний город Херсонес Таврический и крепости Чембало и Каламита».

Строительство многоэтажных домов в нарушение градостроительного законодательства и законодательства об объектах культурного наследия ведется ООО «Севастопольстрой-Марина-де-люкс».

По результатам проверки прокуратурой города в Арбитражный суд г. Севастополя подано заявление  о признании недействительным разрешения на строительство, выданное строительной фирме 29.11.2016.

Решением Арбитражного суда города Севастополя заявление прокуратуры удовлетворено.

Не согласившись с решением суда, строительная фирма и департамент  архитектуры и градостроительства обратились с апелляционными жалобами в суд апелляционной инстанции.

Двадцать первый арбитражный апелляционный суд оставил апелляционные жалобы без удовлетворения.

Источник:  Прокуратура Севастополя

Поделиться:

Последние новости

Конституционный суд разъяснил, что клиент обязательно платит нотариусу
Суды Севастополя подвели итоги полугодия. О результатах работы и планах на
Показательный "разбор полетов" сделал Верховный суд РФ, когда пересматривал
Президент России Владимир Путин подписал Федеральный закон «О
Застройщик утверждал, что допустил ошибку в договоре и указал неверный срок
Подать жалобу на решение по гражданскому делу можно в течение месяца. На

Отзывы о компании

Благодарю юридическую компанию «ЩИТ» в частности Алиева Эмиля Эхтибаровича за консультацию, получила в полном объеме, все грамотно, доступно, очень благодарна. Источник: Юридическая Компания «ЩИТ»
09.02.2018
Выражаю огромную благодарность Калугиной Любовь Александровне за все оказанные услуги, которые были выполнены качественно и в полном объеме. Большое спасибо! с уважением … Источник: Юридическая Компания «ЩИТ»
05.02.2018