Вы здесь

Прокуратура Севастополя добилась в суде признания недействительным разрешения на строительство выданное ООО «Севастопольстрой-Марина-де-люкс»

Сегодня, 30 января 2018 года, согласившись с позицией прокуратуры Севастополя, Двадцать первый арбитражный апелляционный суд оставил без изменения решение Арбитражного суда города Севастополя от 05.12.2017 о признании недействительным разрешения на строительство выданное ООО «Севастопольстрой-Марина-де-люкс».

Прокуратура Севастополя проверила законность строительства многоэтажных домов  на земельном участке площадью 4,9875 га по ул. Рыбацкий причал в VI микрорайоне Стрелецкой бухты, расположенном в границах объекта культурного наследия федерального значения - достопримечательное место «Древний город Херсонес Таврический и крепости Чембало и Каламита».

Строительство многоэтажных домов в нарушение градостроительного законодательства и законодательства об объектах культурного наследия ведется ООО «Севастопольстрой-Марина-де-люкс».

По результатам проверки прокуратурой города в Арбитражный суд г. Севастополя подано заявление  о признании недействительным разрешения на строительство, выданное строительной фирме 29.11.2016.

Решением Арбитражного суда города Севастополя заявление прокуратуры удовлетворено.

Не согласившись с решением суда, строительная фирма и департамент  архитектуры и градостроительства обратились с апелляционными жалобами в суд апелляционной инстанции.

Двадцать первый арбитражный апелляционный суд оставил апелляционные жалобы без удовлетворения.

Источник:  Прокуратура Севастополя

Поделиться:

Последние новости

  На сайте ФНС заработал новый сервис - подписка на изменения
Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников намерен выйти с инициативой
В третьем, окончательном чтении Госдума одобрила закон о принятии налога на
  Недавно прошло любопытное и не совсем обычное заседание Судебной
  Согласно законодательству существуют 9 основных отличий.
  Министерство опровергло информацию о том, что за неиспользование

Отзывы о компании

Севастопольская торгово-промышленная палата, являясь соорганизатором в реализации программы поддержки предпринимательства, выражает Вам глубокую признательность за поддержку и продуктивную совместную работу. 18 октября 2018 года на базе Союза «Севастопольская торгово-промышленная палата был
22.10.2018
Хочу выразить благодарность Эмилю Эхтибаровичу за содержательные консультации по дополнительным видам разрешенного использования земли. Я представляю Ассоциацию "Туристический Альянс Крыма" и мы над этим вопросом работаем уже более двух лет. Надеемся, объединив усилия мы получим результат в
19.10.2018