Вы здесь

Прокуратура г. Севастополя требует устранить нарушения жилищного законодательства и привлечь виновных должностных лиц департамента капитального строительства к дисциплинарной

 

Прокуратура г. Севастополя по обращению местной жительницы провела проверку законности установления размера возмещения за изымаемое жилое помещение департаментом капитального строительства.

Установлено, что в нарушение жилищного законодательства департаментом при установлении размера возмещения гражданам за изымаемое жилое помещение при переселении из аварийного жилья учтена только выкупная цена изымаемого помещения и не учтены все убытки, причинённые собственнику, которые он несёт, в том числе при изменении места проживания.

По результатам проверки прокуратура города внесла директору департамента представление, в котором инициирован вопрос о привлечении виновных должностных лиц к дисциплинарной ответственности.

Рассмотрение акта прокурорского реагирования и устранение выявленных нарушений находится на контроле прокуратуры.

 

Источник: Прокуратура города Севастополя

Поделиться:

Последние новости

  Федеральные ведомства могут издавать письма в ответ на
Полицейские, в случае окончательного принятия законопроекта, смогут
   «Зеленая карта» - это и международная система страхования
    Вопрос: Необходимость заключения гражданско-
  Пленум Верховного Суда Российской Федерации 12 сентября 2019 года
    Гражданин обратился за взысканием утраты товарной

Отзывы о компании

ФИО: .... E-Mail: ...... Сообщение: Три года компания обещала решить мой вопрос по земле и не решила! .....
14.08.2019
Хочу поблагодарить коллектив юридической компании «Щит» за доброжелательное, вежливое отношение. За грамотное и квалифицированных консультацию по всем вопросам нам ответили, все объяснили. Конкретно хочу поблагодарить Алиева Э.Э. и Липко Ю.В. еще раз большое спасибо.     Источник: Юридическая
04.06.2019