Вы здесь

По инициативе прокуратуры Севастополя юридическое лицо за коррупционные правонарушения оштрафовано на 10 млн. рублей

По материалам проверки, проведённой прокуратурой г. Севастополя,  юридическое лицо оштрафовано судом на 10 млн. рублей за коррупционное правонарушение.

Установлено, что работник коммерческой структуры передал директору ГБУ «Севастопольский Автодор» взятку в виде денег и незаконного оказания услуг имущественного характера в размере более 3 млн. рублей за заключение выгодных для ООО ФСК «Возрождение» гражданско-правовых договоров поставки продукции и строительных материалов.

В настоящее время Ленинским районным судом г. Севастополя рассматривается уголовное дело в отношении директора ГБУ «Севастопольский Автодор», обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере).

Прокуратура г. Севастополя в отношении юридического лица возбудила дело об административном правонарушении по ч. 2 ст. 19.28 КоАП РФ (незаконное вознаграждение от имени юридического лица, совершенное в крупном размере).

По результатам его рассмотрения мировой судья Ленинского судебного района г. Севастополя привлёк ООО ФСК «Возрождение» к административной ответственности в виде штрафа.

Источник: Прокуратура Севастополя

Поделиться:

Последние новости

Госдума начала сбор поправок на законопроект, защищающий от повторных
Своевременно уплаченный налог избавит налогоплательщика от пристального
Госдума согласовала с Верховным судом и утвердила территориальную
Право на жизнь и охрану здоровья относится к числу общепризнанных, основных
Потерпевшие имеют право на  обеспечение судебной защиты их прав и
Пленум Верховного суда принял новое постановление об оспаривании крупных

Отзывы о компании

Благодарю юридическую компанию «ЩИТ» в частности Алиева Эмиля Эхтибаровича за консультацию, получила в полном объеме, все грамотно, доступно, очень благодарна. Источник: Юридическая Компания «ЩИТ»
09.02.2018
Выражаю огромную благодарность Калугиной Любовь Александровне за все оказанные услуги, которые были выполнены качественно и в полном объеме. Большое спасибо! с уважением … Источник: Юридическая Компания «ЩИТ»
05.02.2018