Вы здесь

Мужчина получил реальный срок за вождение в нетрезвом виде

 

Третья судимость за вождение в нетрезвом виде

Постановлен приговор в отношении уроженца Иркутска за управление автомобилем в нетрезвом виде.

В ходе рассмотрения дела установлено, что мужчина не в первый раз предстал перед судом: он уже дважды был признан виновным в управлении автомобилем в состоянии опьянения – в декабре 2017 года и в феврале 2018 года. В итоге подсудимый был лишен права заниматься деятельностью по управлению транспортными средствами на три года, а также приговорен к обязательным работам, которые он отработал в ГБ №1 им. Пирогова. Однако две неснятые судимости не помешали мужчине снова сесть за руль в нетрезвом виде в декабре 2018 года. Фигурант дела, управляя автомобилем своей знакомой, был остановлен ночью 6 декабря 2018 года сотрудниками ГИБДД, которые по внешним признакам установили нетрезвое состояние мужчины и отстранили его от управления транспортным средством. Немедленно проведенное освидетельствование дало однозначный ответ: мужчина был в состоянии опьянения.

После исследования всех обстоятельств дела Гагаринский районный суд города Севастополя назначил мужчине наказание по совокупности приговоров виде реального лишения свободы на 8 месяцев, с отбыванием в колонии-поселении. Также суд лишил мужчину права заниматься деятельностью по управлению транспортными средствами на 3 года.

 

Источник: Севастопольский городской суд

Поделиться:

Последние новости

  Пленум Верховного Суда Российской Федерации 12 сентября 2019 года
    Гражданин обратился за взысканием утраты товарной
Ленинский районный суд Севастополя привлёк к административной
    Обращаясь в государственные органы, граждане
  Поскольку работы были сданы с просрочкой, заказчик на основании
    Конституцией Российской Федерации установлен ряд

Отзывы о компании

ФИО: .... E-Mail: ...... Сообщение: Три года компания обещала решить мой вопрос по земле и не решила! .....
14.08.2019
Хочу поблагодарить коллектив юридической компании «Щит» за доброжелательное, вежливое отношение. За грамотное и квалифицированных консультацию по всем вопросам нам ответили, все объяснили. Конкретно хочу поблагодарить Алиева Э.Э. и Липко Ю.В. еще раз большое спасибо.     Источник: Юридическая
04.06.2019