Вы здесь

Китай вернул на родину четыре тысячи беглых коррупционеров

 

Власти КНР за последние три года вернули на родину более четырех тысяч беглых преступников из 90 стран мира. Задержания проводились в рамках специальной антикоррупционной кампании "Небесная сеть".

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на центральную комиссию Коммунистической партии Китая (КПК) по проверке дисциплины, по данным на конец апреля в страну вернули 4141 преступника. Среди этих лиц - 825 бывших госслужащих и 52 человека из списка 100 самых разыскиваемых властями КНР преступников. Также Пекин смог вернуть около 1,58 миллиарда долларов незаконно вывезенных средств.

Кампания по поимке за границей беглых коррумпированных чиновников и членов КПК "Небесная сеть" была запущена весной 2015 года. В апреле этого года стартовала новая операция по возвращению коррупционеров и их активов "Небесная сеть-2018".

Источник: Российская Газета

Поделиться:

Последние новости

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников сегодня на заседании
Правительство Севастополя продолжает планомерную работу по наведению
Застройщики должны будут вносить сведения в Единую информационную
В Правительстве Севастополя состоялось рабочее совещание под
Согласно положений Гражданского кодекса РФ, природа  договора купли-
НАША СТАТЬЯ В ЕЖЕДНЕВНОЙ ГАЗЕТЕ "СЛАВА СЕВАСТОПОЛЯ"   Вопрос:

Отзывы о компании

Благодарю юридическую компанию «ЩИТ» в частности Алиева Эмиля Эхтибаровича за консультацию, получила в полном объеме, все грамотно, доступно, очень благодарна. Источник: Юридическая Компания «ЩИТ»
09.02.2018
Выражаю огромную благодарность Калугиной Любовь Александровне за все оказанные услуги, которые были выполнены качественно и в полном объеме. Большое спасибо! с уважением … Источник: Юридическая Компания «ЩИТ»
05.02.2018